حساء بطاطس بمرق الدجاج

حساء بطاطس_TATAHBIBA

 :المقادير

حبة بطاطس كبيرة –
غ 500 صدر الدجاج –
ملعقة كبيرة زبدة –
حبة كبيرة بصل مفروم –
ثلاث فصوص ثوم مهروس –
بقدونس مفروم –
ملعقة صغيرة زنجيبل مفروم –
ثلاث ا كواب ماء –
كوب حليب –

 

 :طريقة التحضير

في قدر سخني الزبدة، أضيفي البصل، الثوم والزنجبيل، باستعمال ملعقة قلبي إلى أن يذبل البصل ولا يتغير لونه –
أضفي صدر الدجاج و استمري فى التحريك –
أضفى البطاطس، الملح والفلفل، قلبي باستمرار إلى أن تتشبع البطاطس برائحة ونكهة البهارات –
أضيفي نصف كوب من البقدونس، الحليب والماء والمرق –
دعي الشوربة على نار متوسطة إلى أن تغلي، ثم خففي النار وغطي القدر، دعيها لمدة 30 دقيقة إلى أن تنضج البطاطس
ضعي شوربة البطاطس في الخلاط وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تصبح ناعمة جدا –
أعيدي الشوربة إلى القدر، سخنيها جيدا، أضيفي المزيد من المرق إذا احتاجت الشوربة –
دعي الشوربة إلى أن تغلي –
ضعي الشوربة في طبق التقديم، وزعي بقية البقدونس والجبن وقدميها –

 

Réalisé par : TATAHBIBA
Avez-vous aimé lire cet article ? Veuillez aimez notre page sur Facebook, 
suivez-nous sur Twitter et Youtube et aidez-nous à grandir.

Ne Rater rien des nouveautés de TATAHBIBA, Mettez votre Mail dans le champs ci-dessous :

 

LAISSER UN COMMENTAIRE