Aubergines au yaourt nature

aubergines au yaourt nature_TATAHBIBA

 :المقادير

:البادنجان بالياغورت
حبتين 2 بادنجان مشوي –
علبة ياغورت –
واحد فص ثوم مفروم –
ملعقة كبيرة زيت الزيتون –
ملعقة كبيرة عصير الليمون الحامض –
ملعقة صغيرة ملح –
فلفل احمر مقطع قطاع صغيرة  –
فلفل اخضر مقطع قطاع صغيرة –
فلفل اصفر مقطع قطاع صغيرة –

 

 :طريقة التحضير

في خلاط كهربائي يمزج لب حبتي بادنجان مشوي مع علبة ياغورت، فص ثوم مفروم، ملعقة كبيرة زيت الزيتون، ملعقة كبيرة عصير الليمون الحامض، ملعقة صغيرة ملح
.نضيف فلفل احمر و اخضر و اصفر مقطع و نخلط مع الباندجال
.قبل التقديم تضاف ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

: نصائح

تزال البذور من لباب البادنجان ، للحصول على زعلوك لين وغير مر.لإزالة قشرة البادنجان المشوي بسهولة يلف ساخنا في البلاستيك الغذائي لمدة 10 دقائق

 

 

Réalisé par : TATAHBIBA
Avez-vous aimé lire cet article ? Veuillez aimez notre page sur Facebook, 
suivez-nous sur Twitter et Youtube et aidez-nous à grandir.

Ne Rater rien des nouveautés de TATAHBIBA, Mettez votre Mail dans le champs ci-dessous :

 

LAISSER UN COMMENTAIRE