طبيخة فول و الجلبانة

طبيخة فول و الجلبانة_TATAHBIBA

 :المقادير

واحد كلغ فول طري –
واحد كلغ جلبانة –
واحد كلغ قرنون –
قصبر –
راس ثوم –
ملح –
فلفل عكري حار –
اربع ملاعق زيت –
ثلاث ملاعق كبيرة ارز –
فلفل احمر مرحي حار –

 :طريقة التحضير

اولا نقوم بتنظيف الفول من خيوطه وثم نقطعه قطعا صغيرة –
نزيل قشور الجلبانة –
نزيل قشور القرنون ونمسحه جيدا بالليمون –
نضع في قدر الفول مقطع قطع صغيرة والجلبانة والثوم مهروسة مع فلفل احمر حار والملح والفلفل الاسود والزيت- ونقلي المكونات قليلا على النار هادئة
ثم نظيف كمية من الماء ونتركه ينضج –
عندما ينضج نضيف القرنون و نتركه قليلا –
ثم نظيف الارز ونتركه يتشرب المرق قليلا –
ثم نطفئ النار عليه –
نزين بالقصبر المفروم ناعما –
ويقدم بالصحة والهناء –

 

 

Réalisé par : TATAHBIBA
Avez-vous aimé lire cet article ? Veuillez aimez notre page sur Facebook, 
suivez-nous sur Twitter et Youtube et aidez-nous à grandir.

Ne Rater rien des nouveautés de TATAHBIBA, Mettez votre Mail dans le champs ci-dessous :

 

LAISSER UN COMMENTAIRE