كروكي

kroki TATAHBIBA

 :المقادير

.غ 250 مرغرين –
.كاس شاي زيت –
.ثلاث حبات بيض –
.غ 250 سكر عادي –
.حوالي 700غ فرينة –
.باكي خميرة –
.قشور حبة ليمون –
.فانيليا –

 :طريقة التحضير

.نضع المرغرين التي تكون بحرارة الغرفة مع السكرونخلط بواسطة الخلاط الكهربائي جيدا –
.نضيف البيض بالواحدة ونستمر بالخلط –
.ثم نضيف الزيت كالخيط كما نعمل المايونيز ونحرك جيدا –
.ثم نضيف زاست الليمون او البرتقال والفانيليا ونخلط –
.نخلط الخميرة مع الفرينة ونضيفها للخليط –
.انا استعملت حواي 700غ ممكن اكثر او اقل على حسب حجم البيض ونوعية الفرينة –
.المهم نتحصل على عجينة متماسكة مش طرية بزاف ولا قاسحة –
.نشكلها في بلاطو، انا فضلت نعمل الحلوى عريضة ولي تحب تعملها اقل –
.ندهنها بصفار بيضة مخلط مع كمية من الحليب ونعملها خطوط بالشوكة –
.ندخلها للفرن يكون مسخن مسبقا على 200 درجة –
.كي تطيب وتاخذ اللون الذهبي نقطعها بسكين مسنن بشكل مائل نوعا ما –
.نرجعها للفرن لتتحمر على الاطراف –
.بعد ما تتحمر نخرجها من الفرن و نتركها تبرد ونقدمها –

 

kroki TATAHBIBA

Réalisé par : TATAHBIBA
Avez-vous aimé lire cet article ? Veuillez aimez notre page sur Facebook, 
suivez-nous sur Twitter et Youtube et aidez-nous à grandir.

Ne Rater rien des nouveautés de TATAHBIBA, Mettez votre Mail dans le champs ci-dessous :

 

LAISSER UN COMMENTAIRE