مقروط العسل بالتمر

 TATAHBIBA مقروط العسل بالتمر

:المقادير

   ثلاث كيلات دقيق خاص بالمقروط
ملعقتان كبيرتان فرينة –
كيلة سمن و زيت –
قرصة ملح –
كيلة ماء –
ماء الزهر –
بياض البيض

 

الحشو

غ 200 تمر أو الغرس
ملعقتان كبيرتان عسل –
القليل من القرفة مطحونة –
القليل من القرنفل –
القليل من الزبدة الطرية –
ملعقة كبيرة زيت

 

:طريقة التحضير

في إناء نضع الدقيق و الفرينة و الملح و السمن و الزيت –
نحك بين الكفين خليط الدقيق و السمن و الزيت لكى يشربه –
نضيف كمية ماء و ماء الزهر و بياض البيض و نخلط جيدا-
نتركه يرتاح ربع ساعة-
بعد ما ترتاح العجينة نشكل حربوش و في الوسط نضع التمر أو الغرس-
نغلق الحربوش و نسويه و نقطع على شكل مقروط-
نقوم بالقلي في الزيت الساخن –
عندما ينضج نضعه مباشرة في العسل –
عند التقديم يعسل مرة ثانية –
.بالصحة و الهناء –

 

 TATAHBIBA مقروط العسل بالتمر

Réalisé par : TATAHBIBA
Avez-vous aimé lire cet article ? Veuillez aimez notre page sur Facebook, 
suivez-nous sur Twitter et Youtube et aidez-nous à grandir.

Ne Rater rien des nouveautés de TATAHBIBA, Mettez votre Mail dans le champs ci-dessous :

 

LAISSER UN COMMENTAIRE