مشوك

مشوك TATAHBIBA

 :المقادير

.كيلتان و نصف لوز مطحون –
.ثلاثة ارباع (3/4) كيله سكر –
.(بيض (صفار البيض + بيض كامل –
.(ملعقة كبيرة زبدة دائبة (لكل 100 غ لوز –
.ملعقة صغيرة فنيليا –
.رقائق اللوز –
.كرز مجفف –
.عسل –

 

 :طريقة التحضير

.في وعاء نضع اللوز مع السكر و الفانييليا –
.نخلط مع صفار البيض و البيض الكامل جيدا حتى نحصل على خليط متماسك –
.ثم نكون كريات بحجم 35 غ و نمررها في بياض البيض ثم نطليها في رقائق اللوز –
.نضغط برفق كي تلصق و نضع عليها نصف حبة كرز للزينة –
.( نضع في الحاويات الورقية ( لكيسات –
.ثم نضعها في الفرن ساخن 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق الى 15 دقيقة ليطهى –
.بمجرد إخراجهم من الفرن نضع على كل حبة ملعقة عسل –
.بالصحة و الهناء –

 

مشوك TATAHBIBA

 

Réalisé par : TATAHBIBA
Avez-vous aimé lire cet article ? Veuillez aimez notre page sur Facebook, 
suivez-nous sur Twitter et Youtube et aidez-nous à grandir.

Ne Rater rien des nouveautés de TATAHBIBA, Mettez votre Mail dans le champs ci-dessous :

 

2 Commentaires

LAISSER UN COMMENTAIRE