حلوى المعمول

معمول TATAHBIBA

 : المقادير

.ثلاث كيلات فرينة –
.كيلة سمن دائب و بارد –
.نصف كيلة سكر ناعم –
.نصف كيس خميرة الحلوى –
.رشة ملح –
.صفار البيض –
.حليب –
.ماء الزهر –

 

 : الحشو

.كمية برقوق مجفف اسود منقوع بالماء الساخن –
.زبيب منقوع بالماء الساخن –
.كمية مشمش (Abricot) منقوع بالماء الساخن –
.كمية من الفول السودانى محمص و مرحى –
.خمس ملاعق كبيرة عسل –

 

 :طريقة التحضير

.ننزع نواد البرقوق المنقوع –
.نضع فى الخلاط الكهربائي البرقوق و زبيب والمشمش و الفول السودانى و نهرس قليلا –
.نجمعهم بالعسل و نشكل كريات صغيرة –
.نضع فى القصعة الفرينة و السكر و الخميرة و رشة ملح –
.نضيف السمن ونخلط جيدا –
.ثم نضيف صفار البيض –
.نجمع بالحليب و ماء الزهر –
.نشكل كريات و نبسط قليلا ثم نحشو بالحشو و نغلق –
.نضع في المول المعمول مرشوش بالفرينة و نضغط –
.و ننزع بالراحة المعمول –
.نضع فى الصينية مفروشة بورق الطهي –
.ندخل الفرن –
.عندما نخرج المعمول نردمهم في السكر ناعم –
.بالصحة و الهناء –

 

معمول TATAHBIBA

Réalisé par : TATAHBIBA
Avez-vous aimé lire cet article ? Veuillez aimez notre page sur Facebook, 
suivez-nous sur Twitter et Youtube et aidez-nous à grandir.

Ne Rater rien des nouveautés de TATAHBIBA, Mettez votre Mail dans le champs ci-dessous :

 

LAISSER UN COMMENTAIRE