كفتة دجاج

Kefta Poulet Tatahbiba

 :المقادير

. غ  500 دجاج مفروم –
.ملعقة كبيرة كريم فرش –
.ملعقتان كبيرتان بفدونس مفر –
.ملح –
.فلفل اسود –
.ملعقة صغيرة خردل –
: الصلصة
.ثلاث ملاعق كبيرة زيت –
.حبتان بصل مفروم –
.ملعقة كبيرة زبادي –
.قليل من الماء –
.ملح و فلفل –

 :طريقة التحضير

 .امزجي كل مكونات الكفتة جيدًا، اصنعي منها كرات صغيرة. اقليها بصورة خفيفة في مقلاة على نار متوسطة –
.الصلصة –
.حمّي الزيت في مقلاة عميقة على النار –
.أضيفي البصل و باقي البهارات ، قلّبي لعدة دقائق –
.أضيفي الملح , الخردل و الكريم فرش –
.أكملي طهيه مع التقليب كل فترة –
.أضيفي الماء و دعيه يغلي. أضيفي كرات الكفتة ببطء، و دعيها على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة –

كفتة دجاج Tatahbiba

 

Réalisé par : TATAHBIBA
Avez-vous aimé lire cet article ? Veuillez aimez notre page sur Facebook, 
suivez-nous sur Twitter et Youtube et aidez-nous à grandir.

Ne Rater rien des nouveautés de TATAHBIBA, Mettez votre Mail dans le champs ci-dessous :

 

LAISSER UN COMMENTAIRE