دولمة الكوسة

دولمة الكوسة tatahbiba

 :المقادير

 .غ 300 لحم مفروم –
.بصلة –
غ 500 الكوسة ـ القرعة ـ –
.نصف ملعقة فلفل احمر –
.ملعقة كبيرة ملح –
.نصف ملعقة كبيرة زيت –
.(ملعقة كبيرة حمص (منقوع –
.معدنوس –
.بيضة –
.ملعقة كبيرة فرينة –
.خبز مبلبل فى الحليب –
.ملعقة كبيرة طماطم –
.خردل –

دولمة الكوسة  tatahbiba دولمة الكوسة  tatahbiba

 :طريقة التحضير

.في القدر نضع البصل مقطع قطع صغيرة , نضيف الملح و الفلفل الاحمر والطماطم و نتركه يتقلى –
.نضيف الفرينة و نقلب جيدا ثم نضيف الماء الساخن والحمص، نغطيه و نتركه على النار هادئة –
.نغسل الكوسة جيدا، نحفرها وننزع المحتوى و نضع فى الداخل قليل من الخردل –
نضع اللحم المفروم في إناء و نضيف قليل من الفلفل الاسود و الملح و و الفلفل الاحمر و المعدنوس و الخبز و نمزج الكل جيدا
.نحشى الكوسة بالخليط ، و نرصها فى القدر –
.بباقى الحشو نشكل كريات و نضعها فى قدر اخر –
.نضعها على النار حتى تاخد اللون الذهبي، ثم نضيف الكوسة للمرق لتكتمل فى الطهى –
.بعد حوالي 10 دقيقة اطفى عليها و قدميها –

 

دولمة الكوسة  tatahbiba دولمة الكوسة  tatahbiba دولمة الكوسة  tatahbiba

 

Réalisé par : TATAHBIBA
Avez-vous aimé lire cet article ? Veuillez aimez notre page sur Facebook, 
suivez-nous sur Twitter et Youtube et aidez-nous à grandir.

Ne Rater rien des nouveautés de TATAHBIBA, Mettez votre Mail dans le champs ci-dessous :

 

LAISSER UN COMMENTAIRE