بوراك بالسبانخ و اللحم المفروم 

بوراك بالسبانخ و اللحم المفروم TATAHBIBA

 :المقادير

.ورق الديول –
.سبانخ –
.غ 200 للحم الدجاج المفروم –
.حبتان بيض –
.ملح –
.ملعقتان كبيرتان فلفل احمر مهروس –
.الجبن الطري –
.بصلة مقطعة رقيقة –
.ملعقتان كبيرتان زيت –
.السمن لدهن –

بوراك بالسبانخ و اللحم المفروم  TATAHBIBA بوراك بالسبانخ و اللحم المفروم  TATAHBIBA

 :طريقة التحضير

 .بعد قطع و غسل جيدا السبانخ نضعها فى القدر على النار هادئة ثم نظيف البصل مقطع و نقلب لحين لاخر –
.نظيف اللحم المفروم و يفتت بالملعقة و يقلب جيداً –
.عندها يضاف الفلفل  و الملح –
.و يخلط جيدا –
.عندما تنضج الحشوة –
.نظيف البيض –
.ترفع من على النار و تترك جانباً لتبرد –
.يوضع على كل نصف ورق الديول ملعقة من الحشوة و الجبن –
.ثم يلف على شكل مثلث –
.ثم تصف مثلثات البوراك في صينية الفرن و يدهنوا بالسمن –
.ثم يدخلوا إلى الفرن –

بوراك بالسبانخ و اللحم المفروم  TATAHBIBA بوراك بالسبانخ و اللحم المفروم  TATAHBIBAبوراك بالسبانخ و اللحم المفروم TATAHBIBA بوراك بالسبانخ و اللحم المفروم  TATAHBIBA

 

 

Réalisé par : TATAHBIBA
Avez-vous aimé lire cet article ? Veuillez aimez notre page sur Facebook, 
suivez-nous sur Twitter et Youtube et aidez-nous à grandir.

Ne Rater rien des nouveautés de TATAHBIBA, Mettez votre Mail dans le champs ci-dessous :

 

LAISSER UN COMMENTAIRE