طجين جلبانة بالقرنون

fonds d'artichauts farcis Tatahbiba

 :المقادير

 .قطع الدجاج –

 .بصله مشنفه –

 .فص ثوم مدقوق –

.كيلو واحد جلبانه –

 .كيلو واحد قرنون –

. كزبرة وبقدونس –

.ملعقتان كبيران زيت –

.ربع ملعقة صغيره فلفل اسود –

.بهار مشكل –

 .ملح –

.ماء-

 :طريقة التحضير

.توضع قطع اللحم فى طنجره وتضاف اليها البصله والثوم والزيت ويترك الكل يتقلى على نار خفيفه –

.تضاف التوابل وكاس كبير ماء ويترك على نار معتدله واضافه الماء عند الحاجه –

.ينقى القرنون  والجلبانه مع الحرص على حك قلب القرنون  بنصف ليمونه حتى لا يصبح اسود –

.عندما ينضج اللحم يزال من الطنجره ويوضع والجلبانه والكزبر والبقدونس فى الطنجره وتترك تنضج على نار متوسطه –

.فى اخر يظيف القرنون و يترك للطهى –

.تزال الكزبر والبقدونس ويوضع اللحم فوق الخضر حتى يسخن –

.عند التقديم تصفف قطع اللحم وسط الطبق وتوضع الجلبانه فوقها وتزين بالقرنون –

 

fonds d'artichauts farcis Tatahbiba

 

Réalisé par : TATAHBIBA
Avez-vous aimé lire cet article ? Veuillez aimez notre page sur Facebook, 
suivez-nous sur Twitter et Youtube et aidez-nous à grandir.

Ne Rater rien des nouveautés de TATAHBIBA, Mettez votre Mail dans le champs ci-dessous :

 

LAISSER UN COMMENTAIRE