رولي داند بصدر الدجاج المفروم

Dinde FarcieTatahbiba

 :المقادير

شرائح الديك الرومي

قزبر و معدنوس مقطعين

شرائح جبن الساندويش

ملح

فلفل اسود

غ 200 صدر الدجاج مفرو

 حبة جبن ابيض 04

:صلصة لتتبيل شرائح الداند

ياغورت طبيعي

ملح

فلفل

ثوم محكوك

قيل موطارد

عصير الحامض

زيت ا

 .غ 300 من بطاطس صغير مغلية فى الماء و الملح

Dinde Farcie Tatahbiba Dinde Farcie Tatahbiba Dinde Farcie Tatahbiba

 :طريقة التحضير

نضع فى القدر البطاطس و تضيف كمية من الماء و الملح تضع على النار

نمزج  عناصر الصلصة جيدا مع شرائح الداند و نحتفظ بهم لساعة

نمزج الحم المفروم  قليل  قزبر و معدنوس مقطعين مع ملح  و خردال

نأخذ شريحة الداند و نصفف فوقها اللحم المفروم ثم نظيف الجبن الابيض

قليل  من خليط المعدنوس و القزبر و نلف

نحكم إغلاقهم بعيدان و نصففهم في  القدر مع 1/2 م ك من زبده تضع على النار نحمر الوجهين

ثم نضع في الصينية

نمزج ملعقة ياغورت طبيعي+ملعقة حليب+ملح+افلفل اسود+ موطارد جيدا

ثم نصب الخليط فوق غرولي الداند و نضع قطع زبدة  و البطاطس ثم نغطيهم و ندخلهم الفرن حتى يطهوا و يتحمروا

بعدها نضع جين  الساندويش على غولي الداند  و نترك 05 د و نخرج من الفرن

يقدم الطبق بالصحة

Réalisé par : TATAHBIBA
Avez-vous aimé lire cet article ? Veuillez aimez notre page sur Facebook, 
suivez-nous sur Twitter et Youtube et aidez-nous à grandir.

Ne Rater rien des nouveautés de TATAHBIBA, Mettez votre Mail dans le champs ci-dessous :

LAISSER UN COMMENTAIRE