رولي داند بصدر الدجاج المفروم
:المقادير
شرائح الديك الرومي
قزبر و معدنوس مقطعين
شرائح جبن الساندويش
ملح
فلفل اسود
غ 200 صدر الدجاج مفرو
حبة جبن ابيض 04
:صلصة لتتبيل شرائح الداند
ياغورت طبيعي
ملح
فلفل
ثوم محكوك
قيل موطارد
عصير الحامض
زيت ا
.غ 300 من بطاطس صغير مغلية فى الماء و الملح
:طريقة التحضير
نضع فى القدر البطاطس و تضيف كمية من الماء و الملح تضع على النار
نمزج عناصر الصلصة جيدا مع شرائح الداند و نحتفظ بهم لساعة
نمزج الحم المفروم قليل قزبر و معدنوس مقطعين مع ملح و خردال
نأخذ شريحة الداند و نصفف فوقها اللحم المفروم ثم نظيف الجبن الابيض
قليل من خليط المعدنوس و القزبر و نلف
نحكم إغلاقهم بعيدان و نصففهم في القدر مع 1/2 م ك من زبده تضع على النار نحمر الوجهين
ثم نضع في الصينية
نمزج ملعقة ياغورت طبيعي+ملعقة حليب+ملح+افلفل اسود+ موطارد جيدا
ثم نصب الخليط فوق غرولي الداند و نضع قطع زبدة و البطاطس ثم نغطيهم و ندخلهم الفرن حتى يطهوا و يتحمروا
بعدها نضع جين الساندويش على غولي الداند و نترك 05 د و نخرج من الفرن
يقدم الطبق بالصحة
Réalisé par : TATAHBIBA
Avez-vous aimé lire cet article ? Veuillez aimez notre page sur Facebook, suivez-nous sur Twitter et Youtube et aidez-nous à grandir.
Ne Rater rien des nouveautés de TATAHBIBA, Mettez votre Mail dans le champs ci-dessous :